Repository logo
 
Publication

Ocorrência de Bromo em alimentos consumidos pela população portuguesa

dc.contributor.authorVentura, Marta
dc.contributor.authorDelgado, Inês
dc.contributor.authorCoelho, Inês
dc.contributor.authorRibeiro, Mariana
dc.contributor.authorFerreira, Marta
dc.contributor.authorCastanheira, Isabel
dc.date.accessioned2019-02-27T12:13:25Z
dc.date.available2019-02-27T12:13:25Z
dc.date.issued2018-05-25
dc.description.abstractEste trabalho teve como objetivo principal a avaliação do teor de bromo em alimentos frequentemente consumidos pela população portuguesa.pt_PT
dc.description.sponsorshipEste trabalho foi desenvolvido com o apoio da FCT, Projeto PRO-METROFOOD.pt_PT
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/5968
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.subjectSegurança Alimentarpt_PT
dc.subjectBromopt_PT
dc.subjectAlimentospt_PT
dc.subjectAvaliação do Riscopt_PT
dc.subjectPortugalpt_PT
dc.subjectSaúde Públicapt_PT
dc.titleOcorrência de Bromo em alimentos consumidos pela população portuguesapt_PT
dc.typelecture
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboa, Portugalpt_PT
oaire.citation.titleEncontros com Ciência DAN 2018, 25 maio 2018pt_PT
rcaap.rightsclosedAccesspt_PT
rcaap.typelecturept_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
Ocorrência de Bromo em alimentos consumidos pela população portuguesa_Encontros DAN.pdf
Size:
397.44 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: