Publication
Ocorrência de Bromo em alimentos consumidos pela população portuguesa
| dc.contributor.author | Ventura, Marta | |
| dc.contributor.author | Delgado, Inês | |
| dc.contributor.author | Coelho, Inês | |
| dc.contributor.author | Ribeiro, Mariana | |
| dc.contributor.author | Ferreira, Marta | |
| dc.contributor.author | Castanheira, Isabel | |
| dc.date.accessioned | 2019-02-27T12:13:25Z | |
| dc.date.available | 2019-02-27T12:13:25Z | |
| dc.date.issued | 2018-05-25 | |
| dc.description.abstract | Este trabalho teve como objetivo principal a avaliação do teor de bromo em alimentos frequentemente consumidos pela população portuguesa. | pt_PT |
| dc.description.sponsorship | Este trabalho foi desenvolvido com o apoio da FCT, Projeto PRO-METROFOOD. | pt_PT |
| dc.description.version | N/A | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/5968 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.subject | Segurança Alimentar | pt_PT |
| dc.subject | Bromo | pt_PT |
| dc.subject | Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Avaliação do Risco | pt_PT |
| dc.subject | Portugal | pt_PT |
| dc.subject | Saúde Pública | pt_PT |
| dc.title | Ocorrência de Bromo em alimentos consumidos pela população portuguesa | pt_PT |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Lisboa, Portugal | pt_PT |
| oaire.citation.title | Encontros com Ciência DAN 2018, 25 maio 2018 | pt_PT |
| rcaap.rights | closedAccess | pt_PT |
| rcaap.type | lecture | pt_PT |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- Ocorrência de Bromo em alimentos consumidos pela população portuguesa_Encontros DAN.pdf
- Size:
- 397.44 KB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 1.71 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description:
