Publication
O papel da alimentação na Diabetes
| dc.contributor.author | Albuquerque, T.G. | |
| dc.contributor.author | Costa, H.S. | |
| dc.date.accessioned | 2019-03-08T18:50:43Z | |
| dc.date.available | 2019-03-08T18:50:43Z | |
| dc.date.issued | 2018-03-14 | |
| dc.description.abstract | O termo diabetes mellitus descreve uma desordem metabólica de etiologia múltipla, caracterizada por uma hiperglicemia crónica com distúrbios no metabolismo dos hidratos de carbono, lípidos e proteínas, resultantes de deficiências na secreção ou ação da insulina, ou de ambas (Fonte: Sociedade Portuguesa de Diabetologia). | pt_PT |
| dc.description.version | N/A | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/6137 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.subject | Nutrição Aplicada | pt_PT |
| dc.subject | Diabetes | pt_PT |
| dc.subject | Estilos de Vida e Impacto na Saúde | pt_PT |
| dc.title | O papel da alimentação na Diabetes | pt_PT |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Porto, Portugal | pt_PT |
| oaire.citation.title | Aula teórica no âmbito do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto, 14 março 2018 | pt_PT |
| rcaap.rights | restrictedAccess | pt_PT |
| rcaap.type | lecture | pt_PT |
