Publication
Riscos/benefícios para a saúde associados à ingestão de gorduras
| dc.contributor.author | Costa, H.S. | |
| dc.contributor.author | Albuquerque, T.G. | |
| dc.date.accessioned | 2019-03-08T18:38:48Z | |
| dc.date.available | 2019-03-08T18:38:48Z | |
| dc.date.issued | 2018-04-04 | |
| dc.description.abstract | Palestra sobre os riscos/benefícios para a saúde associados à ingestão de gorduras. | pt_PT |
| dc.description.version | N/A | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/6135 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.subject | Segurança Alimentar | pt_PT |
| dc.subject | Composição dos Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Gorduras | pt_PT |
| dc.subject | Riscos/benefícios | pt_PT |
| dc.subject | Ácidos gordos | pt_PT |
| dc.title | Riscos/benefícios para a saúde associados à ingestão de gorduras | pt_PT |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Lisboa, Portugal | pt_PT |
| oaire.citation.title | Aula teórica no âmbito da Unidade Curricular do 3º Ciclo - Processos em Nutrição, Ambiente e Saúde, Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa, 4 abril 2018 | pt_PT |
| rcaap.rights | restrictedAccess | pt_PT |
| rcaap.type | lecture | pt_PT |
