Publication
Determinação de Iodo em Alimentos
| dc.contributor.author | Coelho, InĆŖs | |
| dc.contributor.author | Delgado, InĆŖs | |
| dc.contributor.author | Costa, Sofia | |
| dc.contributor.author | Castanheira, Isabel | |
| dc.date.accessioned | 2016-03-02T15:17:26Z | |
| dc.date.available | 2016-03-02T15:17:26Z | |
| dc.date.issued | 2015-10-13 | |
| dc.description.abstract | No presente trabalho Ć© avaliada a importĆ¢ncia do iodo para a saĆŗde. Ć apresentado o mĆ©todo otimizado, validado e implementado no INSA para a determinação de iodo em gĆ©neros alimentĆcios por ICP-MS. SĆ£o ainda divulgados os primeiros resultados obtidos para o teor de iodo em lacticĆnios, produtos hortĆcolas e pescado. | pt_PT |
| dc.description.sponsorship | Este trabalho foi realizado com suporte financeiro do projeto āWHO Collaborating Centre for Nutrition and Childhood Obesityā cofinanciado pela Organização Mundial de SaĆŗde. | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/3575 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.subject | Composição dos Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Iodo | pt_PT |
| dc.subject | ICP-MS | pt_PT |
| dc.title | Determinação de Iodo em Alimentos | pt_PT |
| dc.type | other | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Lisboa, Portugal | pt_PT |
| oaire.citation.title | SeminƔrio Ion Chromatography & ICP-ICPMS, 3-15 outubro 2015 | pt_PT |
| rcaap.rights | closedAccess | pt_PT |
| rcaap.type | other | pt_PT |
