Publication
Avaliação da composição nutricional, perfil de ácidos gordos e teor de colesterol em "nuggets" de frango sujeitos a diferentes métodos de confeção
| dc.contributor.author | Albuquerque, T.G. | |
| dc.contributor.author | Oliveira, M.B. | |
| dc.contributor.author | Sanches-Silva, A. | |
| dc.contributor.author | Bento, A.C. | |
| dc.contributor.author | Costa, H.S. | |
| dc.date.accessioned | 2015-01-19T12:41:08Z | |
| dc.date.available | 2015-01-19T12:41:08Z | |
| dc.date.issued | 2014-06-27 | |
| dc.description.sponsorship | Tânia Gonçalves Albuquerque agradece a Bolsa de Investigação Científica Ricardo Jorge (BRJ/DAN-2012) financiada pelo INSA, I.P. Este trabalho foi financiado pelo INSA no âmbito do projeto “PTRANSALT - Avaliação de ácidos gordos trans, gordura saturada e sal em alimentos processados: estudo do panorama português (2012DAN828)”. | por |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/2653 | |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.publisher | Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP | por |
| dc.relation | PTRANSALT - Avaliação de ácidos gordos trans, gordura saturada e sal em alimentos processados: estudo do panorama português (2012DAN828) | por |
| dc.subject | Composição dos Alimentos | por |
| dc.subject | Nutrição Aplicada | por |
| dc.subject | Segurança Alimentar | por |
| dc.subject | Nuggets de Frango | por |
| dc.subject | Avaliação do Risco | por |
| dc.title | Avaliação da composição nutricional, perfil de ácidos gordos e teor de colesterol em "nuggets" de frango sujeitos a diferentes métodos de confeção | por |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Lisboa, Portugal | por |
| oaire.citation.title | Encontros com Ciência no DAN, INSA, 27 de junho de 2014 | por |
| rcaap.rights | restrictedAccess | por |
| rcaap.type | lecture | por |
