| dc.contributor.author | Santiago, Susana | |
| dc.date.accessioned | 2012-03-14T17:05:29Z | |
| dc.date.available | 2012-03-14T17:05:29Z | |
| dc.date.issued | 2011-05 | |
| dc.description | Aula leccionada no INSA, em Maio de 2011, no âmbito do "Mestrado em Biologia Humana e Ambiente", da Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa, e inserida na cadeira de Toxicologia e Saúde. | por |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/767 | |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.publisher | Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP | por |
| dc.subject | Toxicologia | por |
| dc.subject | Composição dos alimentos | por |
| dc.title | Contaminantes Metálicos | por |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Lisboa, Portugal | por |
| oaire.citation.title | Aula do Mestrado em Biologia Humana e Ambiente da Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa, INSA,IP, Maio 2011 | por |
| rcaap.rights | restrictedAccess | por |
| rcaap.type | lecture | por |
