Repository logo
 
Publication

Importância dos atributos nutricionais no desenvolvimento de receitas

dc.contributor.authorAlbuquerque, T.G.
dc.date.accessioned2022-07-10T13:52:55Z
dc.date.available2022-07-10T13:52:55Z
dc.date.issued2021-12-13
dc.descriptionComunicação científica a convitept_PT
dc.description.abstractSobre a importância dos atributos nutricionais no desenvolvimento de receitas.pt_PT
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/8174
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.subjectComposição dos Alimentospt_PT
dc.subjectReformulação de Alimentospt_PT
dc.subjectAtributos Nutricionaipt_PT
dc.subjectDesenvolvimento de Produtos Alimentarespt_PT
dc.subjectQualidade Nutricionalpt_PT
dc.titleImportância dos atributos nutricionais no desenvolvimento de receitaspt_PT
dc.typelecture
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboa, Portugal (online)pt_PT
oaire.citation.titleWebinar de inovação “Atributos nutricionais no desenvolvimento de receitas”, Projeto AHFES - Atlantic Area Healthy Food Eco-System, 13 dezembro 2021pt_PT
rcaap.rightsrestrictedAccesspt_PT
rcaap.typelecturept_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
2021_Reformulação de alimentos_AFHES_CN.pdf
Size:
1.73 MB
Format:
Adobe Portable Document Format