Publication
Importância dos atributos nutricionais no desenvolvimento de receitas
| dc.contributor.author | Albuquerque, T.G. | |
| dc.date.accessioned | 2022-07-10T13:52:55Z | |
| dc.date.available | 2022-07-10T13:52:55Z | |
| dc.date.issued | 2021-12-13 | |
| dc.description | Comunicação científica a convite | pt_PT |
| dc.description.abstract | Sobre a importância dos atributos nutricionais no desenvolvimento de receitas. | pt_PT |
| dc.description.version | N/A | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/8174 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.subject | Composição dos Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Reformulação de Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Atributos Nutricionai | pt_PT |
| dc.subject | Desenvolvimento de Produtos Alimentares | pt_PT |
| dc.subject | Qualidade Nutricional | pt_PT |
| dc.title | Importância dos atributos nutricionais no desenvolvimento de receitas | pt_PT |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Lisboa, Portugal (online) | pt_PT |
| oaire.citation.title | Webinar de inovação “Atributos nutricionais no desenvolvimento de receitas”, Projeto AHFES - Atlantic Area Healthy Food Eco-System, 13 dezembro 2021 | pt_PT |
| rcaap.rights | restrictedAccess | pt_PT |
| rcaap.type | lecture | pt_PT |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 2021_Reformulação de alimentos_AFHES_CN.pdf
- Size:
- 1.73 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
