Repository logo
 
Publication

Análise de nitratos e nitritos em alimentos à base de carne: otimização de um método de HPLC

dc.contributor.authorCarvalho, Cláudia
dc.contributor.authorSerra, Maria Celeste
dc.contributor.authorVasco, Elsa
dc.date.accessioned2018-03-06T19:40:03Z
dc.date.available2018-03-06T19:40:03Z
dc.date.issued2017-10-27
dc.description.abstractObjetivo: Este estudo teve como objetivo a otimização de um método com base na norma europeia EN 12014-4 para determinar nitratos e nitritos em alimentos à base de carne por HPLC.pt_PT
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/5272
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewedyespt_PT
dc.subjectComposição de Alimentospt_PT
dc.subjectNitratospt_PT
dc.subjectNitritospt_PT
dc.subjectCarnept_PT
dc.subjectOtimizaçãopt_PT
dc.subjectHPLCpt_PT
dc.titleAnálise de nitratos e nitritos em alimentos à base de carne: otimização de um método de HPLCpt_PT
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboa, Portugalpt_PT
oaire.citation.title10.ª Reunião Anual PortFIR “Informação alimentar. Criando pontes para observação em Saúde”, INSA, 27 outubro 2017pt_PT
rcaap.rightsclosedAccesspt_PT
rcaap.typeconferenceObjectpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
Poster Portfir 2017 ERV.pdf
Size:
736.88 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: