Repository logo
 
Publication

Géneros alimentícios de base vegetal na Tabela da Composição de Alimentos: Desafios

dc.contributor.authorFernandes, Paulo
dc.date.accessioned2023-11-03T09:57:10Z
dc.date.available2023-11-03T09:57:10Z
dc.date.issued2021-11-22
dc.description.abstractEm Portugal, o índice de consumidores vegetarianos tem vindo a crescer de forma exponencial nos últimos anos, uma realidade que aconselha a seguir a linha já adotada com sucesso em outros país da União Europeia e uma reflexão conjunta dos profissionais de alimentação e nutrição. Tendo em conta a atualidade dos estudos sobre as dietas de proteína vegetal total ou tendencialmente vegetariana, o INSA propõe-se refletir sobre os riscos e benefícios deste padrão alimentar, onde se inclui esta apresentação "Géneros alimentícios de base vegetal na Tabela da Composição de Alimentos".pt_PT
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/8730
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.publisherInstituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IPpt_PT
dc.subjectComposição dos Alimentospt_PT
dc.subjectTabela da Composição de Alimentospt_PT
dc.subjectAlimentos de Base Vegetalpt_PT
dc.subjectDesafiospt_PT
dc.subjectPortFIRpt_PT
dc.subjectPortugalpt_PT
dc.titleGéneros alimentícios de base vegetal na Tabela da Composição de Alimentos: Desafiospt_PT
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceOnlinept_PT
oaire.citation.title8º Simpósio Nacional “Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura (SPASS). 22 novembro 2021pt_PT
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typeconferenceObjectpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
2021_PCF_Alimentos de base vegetal - desafios_SPASS.pdf
Size:
502.3 KB
Format:
Adobe Portable Document Format