| dc.contributor.author | Vilarinho, Fernanda | |
| dc.date.accessioned | 2017-08-02T09:51:13Z | |
| dc.date.available | 2017-08-02T09:51:13Z | |
| dc.date.issued | 2017-06 | |
| dc.description.abstract | O termo pesticida advém da palavra “peste”, a qual se aplica a qualquer animal, planta ou microrganismo que prolifera e vive em ambientes onde não é desejado pelo Homem. Pesticidas são todas as substâncias ou misturas, fabricados em laboratório ou de origem natural, que têm como objetivo impedir, destruir, repelir ou mitigar qualquer praga ou peste. Súmário: Definição de pesticida; Classificação dos pesticidas; Breve história dos pesticidas (Verde de Paris; DDT); Resíduos de pesticidas em alimentos na Saúde Publica (Legislação; Determinação dos LMRs); Conclusões | pt_PT |
| dc.description.version | N/A | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/4778 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.subject | Segurança Alimentar | pt_PT |
| dc.subject | Pesticidas | pt_PT |
| dc.subject | Toxicoligia | pt_PT |
| dc.title | Pesticidas | pt_PT |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Porto, Portugal | pt_PT |
| oaire.citation.title | Aula no âmbito do Mestrado Biologia Humana e Ambiente, Módulo Toxicologia em Saúde, INSA, junho 2017 | pt_PT |
| rcaap.rights | closedAccess | pt_PT |
| rcaap.type | lecture | pt_PT |
