Repository logo
 
Loading...
Thumbnail Image
Publication

Avaliação do processo de homogeneização de tomate para determinação de carotenoides em amostras compostas

Use this identifier to reference this record.
Name:Description:Size:Format: 
2016_PortFir_MGD_poster.pdf685.18 KBAdobe PDF Download

Advisor(s)

Abstract(s)

Introdução: Os carotenoides são compostos naturais presentes em frutos e produtos hortícolas sendo responsáveis pela sua coloração. O processo de análise de alimentos inclui o passo de amostragem que permite obter amostras representativas adequadas aos métodos de análise. Uma das etapas da amostragem é a homogeneização, passo muito importante quando a amostra a analisar tem uma massa significativamente inferior à amostra primária. Objetivo: Avaliação da homogeneidade de uma amostra composta de tomate obtida a partir de 12 amostras.

Description

Keywords

Composição dos Alimentos Carotenoides Avaliação da Homogeneidade Tomate HPLC Determinação de Carotenoides Carotenoides

Pedagogical Context

Citation

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue