Publication
Critérios microbiológicos de higiene e segurança alimentar
| dc.contributor.author | Saraiva, Margarida | |
| dc.date.accessioned | 2016-02-16T13:52:48Z | |
| dc.date.available | 2016-02-16T13:52:48Z | |
| dc.date.issued | 2016-01-16 | |
| dc.description.abstract | Critérios microbiológicos de higiene e segurança alimentar: atividades desenvolvidas pelo Departamento de Alimentação e Nutrição do Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge. | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/3328 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.publisher | Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, I.P. | pt_PT |
| dc.subject | Segurança Alimentar | pt_PT |
| dc.subject | Critérios Microbiológicos | pt_PT |
| dc.title | Critérios microbiológicos de higiene e segurança alimentar | pt_PT |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Porto, Portugal | pt_PT |
| oaire.citation.title | Aula integrada no Mestrado em Alimentação Coletiva da Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto, 16 janeiro 2016 | pt_PT |
| rcaap.rights | restrictedAccess | pt_PT |
| rcaap.type | lecture | pt_PT |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- Critérios Microbiológicos de Higiene e Segurança Alimentar_FCNUP_16 janeiro 2016_MMS.pdf
- Size:
- 5.18 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 1.71 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description:
