Repository logo
 
Loading...
Thumbnail Image
Publication

Avaliação do número de Bacillus cereus e do número de bolores, em especiarias e ervas aromáticas desidratadas, embaladas

Use this identifier to reference this record.
Name:Description:Size:Format: 
observacoesNEspecia5-2015_artigo6.pdf279.3 KBAdobe PDF Download

Advisor(s)

Abstract(s)

Objetivo: O objetivo deste estudo foi monitorizar o número de Bacillus cereus e de bolores em especiarias (canela, cominhos, noz moscada e colorau) e ervas aromáticas desidratadas (salsa, orégãos e coentros), acondicionadas em embalagem de marca própria dos estabelecimentos de venda (marcas brancas).

Description

Keywords

Segurança Alimentar Avaliação do Risco Bacillus cereus Bolores Especiarias Ervas Aromáticas Vigilância Laboratorial Vigilância Epidemiológica Saúde Pública Portugal

Pedagogical Context

Citation

Boletim Epidemiológico Observações. 2015;4(Supl 5):22-24

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Publisher

Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP

CC License