Repository logo
 
Publication

FoodCASE - O sistema de gestão de informação para a compilação da Tabela da Composição de Alimentos

dc.contributor.authorOliveira, Luísa
dc.date.accessioned2021-03-18T15:23:27Z
dc.date.available2021-03-18T15:23:27Z
dc.date.issued2020-06-05
dc.description.abstractA Tabela da Composição de Alimentos é um documento de referência nacional para a composição dos alimentos consumidos em Portugal, que reúne informação sobre o teor de componentes/nutrientes (Energia, Macroconstituintes, Ácidos Gordos, Colesterol, Vitaminas e Minerais) em alimentos (crus, cozinhados e processados).pt_PT
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/7539
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.subjectTCApt_PT
dc.subjectTabela da Composição de Alimentospt_PT
dc.subjectFoodCASEpt_PT
dc.subjectSistema de Gestão Informaçãopt_PT
dc.subjectCompilação de Dadospt_PT
dc.subjectBases de Dados de Composição de Alimentospt_PT
dc.subjectReceitaspt_PT
dc.subjectComposição dos Alimentospt_PT
dc.titleFoodCASE - O sistema de gestão de informação para a compilação da Tabela da Composição de Alimentospt_PT
dc.typelecture
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboa, Portugalpt_PT
oaire.citation.titleEncontros com Ciência no DAN, INSA, 5 junho 2020pt_PT
rcaap.rightsrestrictedAccesspt_PT
rcaap.typelecturept_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
2020_FoodCASE_Encontros DAN_LMO_Final.pdf
Size:
3.76 MB
Format:
Adobe Portable Document Format