Publication
FoodCASE - O sistema de gestão de informação para a compilação da Tabela da Composição de Alimentos
| dc.contributor.author | Oliveira, Luísa | |
| dc.date.accessioned | 2021-03-18T15:23:27Z | |
| dc.date.available | 2021-03-18T15:23:27Z | |
| dc.date.issued | 2020-06-05 | |
| dc.description.abstract | A Tabela da Composição de Alimentos é um documento de referência nacional para a composição dos alimentos consumidos em Portugal, que reúne informação sobre o teor de componentes/nutrientes (Energia, Macroconstituintes, Ácidos Gordos, Colesterol, Vitaminas e Minerais) em alimentos (crus, cozinhados e processados). | pt_PT |
| dc.description.version | N/A | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/7539 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.subject | TCA | pt_PT |
| dc.subject | Tabela da Composição de Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | FoodCASE | pt_PT |
| dc.subject | Sistema de Gestão Informação | pt_PT |
| dc.subject | Compilação de Dados | pt_PT |
| dc.subject | Bases de Dados de Composição de Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Receitas | pt_PT |
| dc.subject | Composição dos Alimentos | pt_PT |
| dc.title | FoodCASE - O sistema de gestão de informação para a compilação da Tabela da Composição de Alimentos | pt_PT |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Lisboa, Portugal | pt_PT |
| oaire.citation.title | Encontros com Ciência no DAN, INSA, 5 junho 2020 | pt_PT |
| rcaap.rights | restrictedAccess | pt_PT |
| rcaap.type | lecture | pt_PT |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 2020_FoodCASE_Encontros DAN_LMO_Final.pdf
- Size:
- 3.76 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
