Publication
Da Investigação às Boas Práticas de Segurança Alimentar
| dc.contributor.author | Viegas, Silvia | |
| dc.date.accessioned | 2016-03-04T14:45:54Z | |
| dc.date.available | 2016-03-04T14:45:54Z | |
| dc.date.issued | 2015-06-21 | |
| dc.description.abstract | Boas práticas do consumidor para prevenir Doenças de origem alimentar (DOA). Considerando que: i) O alimento representa um importante veículo de microrganismos patogénicos podendo causar doenças de origem alimentar; ii) ± 30% de doenças emergentes nos últimos anos tiveram origem alimentar; iii) DOA podem ser prevenidas conhecendo os microrganismos , os alimentos e os fatores que as provocam. | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/3647 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.subject | Segurança Alimentar | pt_PT |
| dc.subject | Boas práticas | pt_PT |
| dc.subject | Doenças de Origem Alimentar | pt_PT |
| dc.subject | Prevenção de Toxinfecções Alimentares | pt_PT |
| dc.subject | TIAS | pt_PT |
| dc.subject | Avaliação do Risco | pt_PT |
| dc.subject | Surtos | pt_PT |
| dc.subject | Factores contributivos | pt_PT |
| dc.subject | Investigação Laboratorial | pt_PT |
| dc.subject | Guia de Boas Práticas do Consumidor | pt_PT |
| dc.subject | DOA | pt_PT |
| dc.title | Da Investigação às Boas Práticas de Segurança Alimentar | pt_PT |
| dc.type | conference object | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Rio de Janeiro - Brasil | pt_PT |
| oaire.citation.title | 42º Congresso Brasileiro de Análises Clínicas/ 1º Congresso de Controle da Qualidade Laboratorial dos Países de Língua Portuguesa, 21-24 Junho 2015 | pt_PT |
| rcaap.rights | closedAccess | pt_PT |
| rcaap.type | conferenceObject | pt_PT |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 2015_Outros_SJV_GBPSA__CongressoCQL-Brasil_20160624.pdf
- Size:
- 1.11 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 1.71 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description:
