Repository logo
 
Publication

Da Investigação às Boas Práticas de Segurança Alimentar

dc.contributor.authorViegas, Silvia
dc.date.accessioned2016-03-04T14:45:54Z
dc.date.available2016-03-04T14:45:54Z
dc.date.issued2015-06-21
dc.description.abstractBoas práticas do consumidor para prevenir Doenças de origem alimentar (DOA). Considerando que: i) O alimento representa um importante veículo de microrganismos patogénicos podendo causar doenças de origem alimentar; ii) ± 30% de doenças emergentes nos últimos anos tiveram origem alimentar; iii) DOA podem ser prevenidas conhecendo os microrganismos , os alimentos e os fatores que as provocam.pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/3647
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.subjectSegurança Alimentarpt_PT
dc.subjectBoas práticaspt_PT
dc.subjectDoenças de Origem Alimentarpt_PT
dc.subjectPrevenção de Toxinfecções Alimentarespt_PT
dc.subjectTIASpt_PT
dc.subjectAvaliação do Riscopt_PT
dc.subjectSurtospt_PT
dc.subjectFactores contributivospt_PT
dc.subjectInvestigação Laboratorialpt_PT
dc.subjectGuia de Boas Práticas do Consumidorpt_PT
dc.subjectDOApt_PT
dc.titleDa Investigação às Boas Práticas de Segurança Alimentarpt_PT
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceRio de Janeiro - Brasilpt_PT
oaire.citation.title42º Congresso Brasileiro de Análises Clínicas/ 1º Congresso de Controle da Qualidade Laboratorial dos Países de Língua Portuguesa, 21-24 Junho 2015pt_PT
rcaap.rightsclosedAccesspt_PT
rcaap.typeconferenceObjectpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
2015_Outros_SJV_GBPSA__CongressoCQL-Brasil_20160624.pdf
Size:
1.11 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: