Repository logo
 
Publication

Degradação de gorduras

dc.contributor.authorAlbuquerque, T.G.
dc.contributor.authorCosta, H.S.
dc.contributor.authorOliveira, M.B.
dc.date.accessioned2017-02-14T15:20:54Z
dc.date.available2017-02-14T15:20:54Z
dc.date.issued2016-10
dc.description.abstractComunicação sobre a degradação de gorduras alimentares (gorduras e óleos), nomeadamente sobre o controlo e os fatores a ponderar relativos à qualidade da matéria-prima, ao equipamento, ao tempo/temperatura e ao alimento.pt_PT
dc.description.sponsorshipTânia Gonçalves Albuquerque agradece a Bolsa de Doutoramento (SFRH/BD/99718/2014) financiada pela Fundação para a Ciência e a Tecnologia (FCT), Fundo Social Europeu (FSE) e Ministério da Educação e Ciência (MEC).pt_PT
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/4170
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.subjectComposição dos Alimentospt_PT
dc.subjectSegurança Alimentarpt_PT
dc.titleDegradação de gorduraspt_PT
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceTábua, Coimbra, Portugalpt_PT
oaire.citation.titleCongresso Internacional de Nutrição e Segurança Alimentar, 21-23 de outubro 2016pt_PT
rcaap.rightsrestrictedAccesspt_PT
rcaap.typeconferenceObjectpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
Degradação de gorduras_FINAL.pdf
Size:
2.65 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: