Publication
Degradação de gorduras
| dc.contributor.author | Albuquerque, T.G. | |
| dc.contributor.author | Costa, H.S. | |
| dc.contributor.author | Oliveira, M.B. | |
| dc.date.accessioned | 2017-02-14T15:20:54Z | |
| dc.date.available | 2017-02-14T15:20:54Z | |
| dc.date.issued | 2016-10 | |
| dc.description.abstract | Comunicação sobre a degradação de gorduras alimentares (gorduras e óleos), nomeadamente sobre o controlo e os fatores a ponderar relativos à qualidade da matéria-prima, ao equipamento, ao tempo/temperatura e ao alimento. | pt_PT |
| dc.description.sponsorship | Tânia Gonçalves Albuquerque agradece a Bolsa de Doutoramento (SFRH/BD/99718/2014) financiada pela Fundação para a Ciência e a Tecnologia (FCT), Fundo Social Europeu (FSE) e Ministério da Educação e Ciência (MEC). | pt_PT |
| dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/4170 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.subject | Composição dos Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Segurança Alimentar | pt_PT |
| dc.title | Degradação de gorduras | pt_PT |
| dc.type | conference object | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Tábua, Coimbra, Portugal | pt_PT |
| oaire.citation.title | Congresso Internacional de Nutrição e Segurança Alimentar, 21-23 de outubro 2016 | pt_PT |
| rcaap.rights | restrictedAccess | pt_PT |
| rcaap.type | conferenceObject | pt_PT |
