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Especiação química de arsénio e selénio na dieta portuguesa

dc.contributor.authorGueifão, Sandra
dc.contributor.authorDelgado, Inês
dc.contributor.authorVentura, Marta
dc.contributor.authorCoelho, Inês
dc.contributor.authorCastanheira, Isabel
dc.date.accessioned2018-02-23T15:47:29Z
dc.date.available2018-02-23T15:47:29Z
dc.date.issued2017-05-09
dc.description.abstractObjetivo do estudo: Abundância de espécies de Selénio e ocorrência de Arsénio de alimentos consumidos em Portugalpt_PT
dc.description.sponsorshipEste trabalho foi realizado através do projeto TDS - ref. FP7- KBBE-2011-5 e do projeto METROFOOD (DAN/2017/PROMETROFOOD/1).pt_PT
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/5049
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.relationTotal Diet Study Exposure
dc.subjectEspeciação Químicapt_PT
dc.subjectArséniopt_PT
dc.subjectSeléniopt_PT
dc.subjectHPLC-ICP-MSpt_PT
dc.subjectDieta Portuguesapt_PT
dc.subjectComposição dos Alimentospt_PT
dc.subjectSegurança Alimentarpt_PT
dc.titleEspeciação química de arsénio e selénio na dieta portuguesapt_PT
dc.typelecture
dspace.entity.typePublication
oaire.awardTitleTotal Diet Study Exposure
oaire.awardURIinfo:eu-repo/grantAgreement/EC/FP7/289108/EU
oaire.citation.conferencePlaceLisboa, Portugalpt_PT
oaire.citation.titleSeminário "Uma Nova Espécie em ICPMS e Cromatografia Iónica!", 9 maio 2017pt_PT
oaire.fundingStreamFP7
project.funder.identifierhttp://doi.org/10.13039/501100008530
project.funder.nameEuropean Commission
rcaap.rightsclosedAccesspt_PT
rcaap.typelecturept_PT
relation.isProjectOfPublicationcc652884-f79a-4fc2-8134-0cff92709d45
relation.isProjectOfPublication.latestForDiscoverycc652884-f79a-4fc2-8134-0cff92709d45

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