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Comparação do teor de sódio no pão em seis países europeus

dc.contributor.authorFerreira, Jennifer
dc.contributor.authorNunes, Carla
dc.contributor.authorDias, Maria da Graça
dc.date.accessioned2018-03-07T11:51:52Z
dc.date.available2018-03-07T11:51:52Z
dc.date.issued2017-10-27
dc.description.abstractIntrodução: O excesso de ingestão de sódio tem sido associado a vários fatores de risco da doença cardiovasculares; O pão é um dos principais contribuintes para a ingestão de sódio em muitos países europeus, devido ao seu elevado consumo; As Tabelas de Composição de Alimentos são a base para avaliar o estado nutricional das populações, a nível nacional e internacional. Objetivos: Caracterizar e comparar o teor de sódio em produtos de pão levedado em seis países europeus.pt_PT
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/5283
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewedyespt_PT
dc.subjectPãopt_PT
dc.subjectTeor de Sódiopt_PT
dc.subjectComparaçãopt_PT
dc.subjectEuropapt_PT
dc.subjectComposição de Alimentospt_PT
dc.titleComparação do teor de sódio no pão em seis países europeuspt_PT
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboa, Portugalpt_PT
oaire.citation.title10.ª Reunião Anual PortFIR “Informação alimentar. Criando pontes para observação em Saúde”, INSA, 27 outubro 2017pt_PT
rcaap.rightsrestrictedAccesspt_PT
rcaap.typeconferenceObjectpt_PT

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