Publication
Comparação do teor de sódio no pão em seis países europeus
| dc.contributor.author | Ferreira, Jennifer | |
| dc.contributor.author | Nunes, Carla | |
| dc.contributor.author | Dias, Maria da Graça | |
| dc.date.accessioned | 2018-03-07T11:51:52Z | |
| dc.date.available | 2018-03-07T11:51:52Z | |
| dc.date.issued | 2017-10-27 | |
| dc.description.abstract | Introdução: O excesso de ingestão de sódio tem sido associado a vários fatores de risco da doença cardiovasculares; O pão é um dos principais contribuintes para a ingestão de sódio em muitos países europeus, devido ao seu elevado consumo; As Tabelas de Composição de Alimentos são a base para avaliar o estado nutricional das populações, a nível nacional e internacional. Objetivos: Caracterizar e comparar o teor de sódio em produtos de pão levedado em seis países europeus. | pt_PT |
| dc.description.version | N/A | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/5283 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | yes | pt_PT |
| dc.subject | Pão | pt_PT |
| dc.subject | Teor de Sódio | pt_PT |
| dc.subject | Comparação | pt_PT |
| dc.subject | Europa | pt_PT |
| dc.subject | Composição de Alimentos | pt_PT |
| dc.title | Comparação do teor de sódio no pão em seis países europeus | pt_PT |
| dc.type | conference object | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Lisboa, Portugal | pt_PT |
| oaire.citation.title | 10.ª Reunião Anual PortFIR “Informação alimentar. Criando pontes para observação em Saúde”, INSA, 27 outubro 2017 | pt_PT |
| rcaap.rights | restrictedAccess | pt_PT |
| rcaap.type | conferenceObject | pt_PT |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 2017_Na Pão_Jennifer_MGD_PortfIR.pdf
- Size:
- 523.24 KB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 1.71 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description:
