Browsing by Issue Date, starting with "2014-11-26"
Now showing 1 - 10 of 11
Results Per Page
Sort Options
- Vamos conhecer os Perigos Alimentares?Publication . Furtado, Rosália; Coelho, Anabela; Vilarinho, FernandaPrincipais perigos alimentares e regras básicas de prevenção da contaminação dos alimentos.
- Aplicação de uma ferramenta de análise probabilística da exposiçãoPublication . Assunção, R.; Vasco, E.; Nunes, Baltazar; Alvito, PaulaUm dos aspetos mais importantes da avaliação de risco das micotoxinas é a determinação da exposição alimentar.
- Ocorrência de micotoxinas em produtos à base de cereaisPublication . Martins, Carla; Assunção, Ricardo; Cunha, S.; Jager, A.; Alvito, Paula
- Porque é que a USF Cidadela, Cascais abraçou o projeto Mycomix?Publication . Leal, S.; Vasco, Elsa; Alvito, Paula
- Avaliação do risco de crianças expostas a micotoxinas através do consumo de cereais de pequeno-almoçoPublication . Borges, Teresa; Alvito, Paula
- Método harmonizado de digestão in vitro: uma ferramenta para o estudo da bioacessibilidade de contaminantes alimentaresPublication . Assunção, Ricardo; Martins, Carla; Tavares, Ana; Alvito, Paula
- Efeitos tóxicos combinados de misturas de micotoxinas em linhas celulares humanasPublication . Tavares, Ana; Mendonça, I.; Loureiro, S.; Louro, H.; Alvito, Paula; Silva, M.J.
- Genotoxicidade de micotoxinas e potenciais implicações para a saúdePublication . Silva, Maria JoãoForam abordados os seguintes aspectos: -Micotoxinas; -Micotoxinas: Ocorrência e Co-Ocorrência; - Exposição Humana e Toxicidade; -Genotóxicidade e Carcinogénese; - Micotoxinas: Cito e Genotoxicidade de Misturas
