Publication
Los datos de la composición de alimentos en la nutrición – carotenoides
| dc.contributor.author | Dias, M. Graça | |
| dc.contributor.author | Oliveira, Luísa | |
| dc.date.accessioned | 2016-03-04T14:38:37Z | |
| dc.date.issued | 2015-10-01 | |
| dc.description.abstract | Diversos estudos epidemiológicos têm evidenciado que às pessoas que consomem frutos e produtos hortícolas, está associado um menor risco de doenças não transmissíveis, particularmente de determinados cancros, especialmente da próstata e do tubo digestivo, doenças cardiovasculares, doenças dos olhos, diabetes e doenças da pele. Esta evidência combinada com o facto dos frutos e produtos hortícolas serem ricos em carotenoides tem sugerido que estes são substâncias bioativas benéficas para a saúde humana. | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/3646 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.subject | Composição de Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Bases de Dados da Composição de Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Carotenoides | pt_PT |
| dc.subject | Saúde Humana | pt_PT |
| dc.subject | Nutrição | pt_PT |
| dc.title | Los datos de la composición de alimentos en la nutrición – carotenoides | pt_PT |
| dc.type | conference object | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Montevidéu, Uruguai | pt_PT |
| oaire.citation.title | Seminario Internacional Fitoquímicos en Agroalimentación y Salud, 1-3 outubro 2015 | pt_PT |
| rcaap.rights | restrictedAccess | pt_PT |
| rcaap.type | conferenceObject | pt_PT |
Files
Original bundle
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 1.71 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description:
