Repository logo
 
Publication

Los datos de la composición de alimentos en la nutrición – carotenoides

dc.contributor.authorDias, M. Graça
dc.contributor.authorOliveira, Luísa
dc.date.accessioned2016-03-04T14:38:37Z
dc.date.issued2015-10-01
dc.description.abstractDiversos estudos epidemiológicos têm evidenciado que às pessoas que consomem frutos e produtos hortícolas, está associado um menor risco de doenças não transmissíveis, particularmente de determinados cancros, especialmente da próstata e do tubo digestivo, doenças cardiovasculares, doenças dos olhos, diabetes e doenças da pele. Esta evidência combinada com o facto dos frutos e produtos hortícolas serem ricos em carotenoides tem sugerido que estes são substâncias bioativas benéficas para a saúde humana.pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/3646
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.subjectComposição de Alimentospt_PT
dc.subjectBases de Dados da Composição de Alimentospt_PT
dc.subjectCarotenoidespt_PT
dc.subjectSaúde Humanapt_PT
dc.subjectNutriçãopt_PT
dc.titleLos datos de la composición de alimentos en la nutrición – carotenoidespt_PT
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceMontevidéu, Uruguaipt_PT
oaire.citation.titleSeminario Internacional Fitoquímicos en Agroalimentación y Salud, 1-3 outubro 2015pt_PT
rcaap.rightsrestrictedAccesspt_PT
rcaap.typeconferenceObjectpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 2 of 2
No Thumbnail Available
Name:
Jueves_Maria_da_Graça_Dias_Montevideu.pdf
Size:
22 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
No Thumbnail Available
Name:
2015_Outro_MGD_Fitoquimicos_Ibercarot_APRESENTACAO_Montevideu.pdf
Size:
4.71 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: