| Name: | Description: | Size: | Format: | |
|---|---|---|---|---|
| 1.58 MB | Adobe PDF |
Advisor(s)
Abstract(s)
No âmbito do projeto europeu TDSExposure financiado pelo 7º ProgramaQuadro de Investigação e Desenvolvimento Tecnológico da Comunidade
Europeia, o Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge (INSA) participou
num TDS piloto que visou a harmonização de metodologias a nível europeu. Foram constituídas e analisadas 227 amostras. Cada amostra foi preparada a
partir de 12 subamostras, correspondendo à recolha de 2724 subamostras na
área metropolitana de Lisboa (municípios a norte do rio Tejo) entre os anos de
2014 e 2015, tendo em consideração os hábitos, a sazonalidade e as quotas de
mercado. As subamostras, para constituição da amostra a analisar, foram
obtidas a partir da parte edível dos alimentos preparados na forma como são
ingeridos.
Description
Keywords
Vitaminas Lipossolúveis Alimentação Total Diet Studies TDS TDSExposure Estudos de Dieta Total (TDS) Composição dos Alimentos
