Repository logo
 
Publication

Regras da UE sobre rotulagem e alegações nutricionais: experiência BTSF

dc.contributor.authorBrazão, Roberto
dc.contributor.authorRavasco, Francisco
dc.contributor.authorLopes, Andreia
dc.contributor.authorFernandes, Paulo
dc.date.accessioned2021-03-18T15:39:05Z
dc.date.available2021-03-18T15:39:05Z
dc.date.issued2020-03-06
dc.description.abstractBetter Training for Safer Food (BTSF) Iniciativa de formação da Comissão Europeia que abrange a legislação em vigor sobre géneros alimentícios e alimentos para animais, a saúde e bem-estar animal e a fitossanidade.pt_PT
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/7540
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.subjectComposição dos Alimentospt_PT
dc.subjectSegurança Alimentarpt_PT
dc.subjectRotulagempt_PT
dc.subjectAlegações Nutricionaispt_PT
dc.subjectBetter Training for Safer Food (BTSF)pt_PT
dc.subjectRegras Europeiaspt_PT
dc.titleRegras da UE sobre rotulagem e alegações nutricionais: experiência BTSFpt_PT
dc.typelecture
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboa, Portugalpt_PT
oaire.citation.titleEncontros com Ciência no DAN, INSA, 6 março 2020pt_PT
rcaap.rightsrestrictedAccesspt_PT
rcaap.typelecturept_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
Apresentação - Rotulagem - BTSF_Encontros DAN_FINAL.pdf
Size:
4.56 MB
Format:
Adobe Portable Document Format