Publication
Regras da UE sobre rotulagem e alegações nutricionais: experiência BTSF
| dc.contributor.author | Brazão, Roberto | |
| dc.contributor.author | Ravasco, Francisco | |
| dc.contributor.author | Lopes, Andreia | |
| dc.contributor.author | Fernandes, Paulo | |
| dc.date.accessioned | 2021-03-18T15:39:05Z | |
| dc.date.available | 2021-03-18T15:39:05Z | |
| dc.date.issued | 2020-03-06 | |
| dc.description.abstract | Better Training for Safer Food (BTSF) Iniciativa de formação da Comissão Europeia que abrange a legislação em vigor sobre géneros alimentícios e alimentos para animais, a saúde e bem-estar animal e a fitossanidade. | pt_PT |
| dc.description.version | N/A | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/7540 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.subject | Composição dos Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Segurança Alimentar | pt_PT |
| dc.subject | Rotulagem | pt_PT |
| dc.subject | Alegações Nutricionais | pt_PT |
| dc.subject | Better Training for Safer Food (BTSF) | pt_PT |
| dc.subject | Regras Europeias | pt_PT |
| dc.title | Regras da UE sobre rotulagem e alegações nutricionais: experiência BTSF | pt_PT |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Lisboa, Portugal | pt_PT |
| oaire.citation.title | Encontros com Ciência no DAN, INSA, 6 março 2020 | pt_PT |
| rcaap.rights | restrictedAccess | pt_PT |
| rcaap.type | lecture | pt_PT |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- Apresentação - Rotulagem - BTSF_Encontros DAN_FINAL.pdf
- Size:
- 4.56 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
