Publication
New sources of edible oils: a sustainability approach
| dc.contributor.author | Albuquerque, T.G. | |
| dc.contributor.author | Oliveira, M.B.P.P. | |
| dc.contributor.author | Costa, H.S. | |
| dc.date.accessioned | 2019-03-11T14:05:12Z | |
| dc.date.available | 2019-03-11T14:05:12Z | |
| dc.date.issued | 2018-01-12 | |
| dc.description.abstract | A sustainability approach to New sources of edible oils. | pt_PT |
| dc.description.sponsorship | Este trabalho foi financiado pelo INSA, no âmbito do projeto PTranSALT (2012DAN828). Tânia Gonçalves Albuquerque agradece a Bolsa de Doutoramento (SFRH/BD/99718/2014) financiada pela Fundação para a Ciência e a Tecnologia (FCT), Fundo Social Europeu (FSE) e Ministério da Educação e Ciência (MEC). | pt_PT |
| dc.description.version | N/A | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/6172 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.subject | Sustainability | pt_PT |
| dc.subject | Edible Oils | pt_PT |
| dc.subject | Circular Economy | pt_PT |
| dc.subject | Composição dos Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Segurança Alimentar | pt_PT |
| dc.subject | Qualidade Nutricional | pt_PT |
| dc.subject | Ácidos Gordos | pt_PT |
| dc.subject | Compostos Bioativos | pt_PT |
| dc.title | New sources of edible oils: a sustainability approach | pt_PT |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Lisboa, Portugal | pt_PT |
| oaire.citation.title | Encontros com Ciência no DAN, 12 janeiro 2018 | pt_PT |
| rcaap.rights | restrictedAccess | pt_PT |
| rcaap.type | lecture | pt_PT |
