Repository logo
 
Publication

Avaliação dos níveis de contaminação com patulina em diferentes fases do processamento industrial da fruta

dc.contributor.authorSantos, Tânia
dc.contributor.authorBarreira, Maria João
dc.contributor.authorSilva, Inês
dc.contributor.authorCrespo, Ana
dc.contributor.authorAlvito, Paula
dc.date.accessioned2013-01-02T17:17:33Z
dc.date.available2013-01-02T17:17:33Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/1139
dc.language.isoporpor
dc.peerreviewednopor
dc.publisherSociedade Portuguesa de Químicapor
dc.subjectPatulinapor
dc.subjectSegurança Alimentarpor
dc.titleAvaliação dos níveis de contaminação com patulina em diferentes fases do processamento industrial da frutapor
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlacePorto, Portugalpor
oaire.citation.title7º Encontro Nacional de Cromatografia, 9-11 Janeiro 2012por
rcaap.rightsrestrictedAccesspor
rcaap.typeconferenceObjectpor

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
porto 2012 1.pdf
Size:
1.07 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: