Publication
Avaliação dos níveis de contaminação com patulina em diferentes fases do processamento industrial da fruta
| dc.contributor.author | Santos, Tânia | |
| dc.contributor.author | Barreira, Maria João | |
| dc.contributor.author | Silva, Inês | |
| dc.contributor.author | Crespo, Ana | |
| dc.contributor.author | Alvito, Paula | |
| dc.date.accessioned | 2013-01-02T17:17:33Z | |
| dc.date.available | 2013-01-02T17:17:33Z | |
| dc.date.issued | 2012 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/1139 | |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.peerreviewed | no | por |
| dc.publisher | Sociedade Portuguesa de Química | por |
| dc.subject | Patulina | por |
| dc.subject | Segurança Alimentar | por |
| dc.title | Avaliação dos níveis de contaminação com patulina em diferentes fases do processamento industrial da fruta | por |
| dc.type | conference object | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Porto, Portugal | por |
| oaire.citation.title | 7º Encontro Nacional de Cromatografia, 9-11 Janeiro 2012 | por |
| rcaap.rights | restrictedAccess | por |
| rcaap.type | conferenceObject | por |
