Publication
13.ª Reunião Anual PortFIR. Alimentação saudável e sustentabilidade alimentar. O que trouxe a pandemia? : Resumo da reunião
| dc.contributor.author | Brazão, Roberto | |
| dc.contributor.author | Dias, Maria da Graça | |
| dc.contributor.author | Fernandes, Paulo | |
| dc.contributor.author | Lopes, Andreia | |
| dc.date.accessioned | 2023-11-03T14:14:58Z | |
| dc.date.available | 2023-11-03T14:14:58Z | |
| dc.date.issued | 2022-01 | |
| dc.description.abstract | Resumo da 13.ª Reunião Anual PortFIR, dedicada ao tema “Alimentação saudável e sustentabilidade alimentar. O que trouxe a pandemia?”. A presente edição teve como principais objetivos abordar os temas da alimentação saudável, sustentabilidade alimentar e saúde, refletindo e debatendo os impactos, desafios e oportunidades que se colocaram em consequência da pandemia bem como procurando divulgar movimentos e iniciativas regionais e locais, centradas na alimentação, que foram levadas a cabo para mitigação dos seus efeitos em diferentes setores da sociedade. | pt_PT |
| dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/8740 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.publisher | Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP | pt_PT |
| dc.subject | Composição dos Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Nutrição | pt_PT |
| dc.subject | Alimentação Saudável | pt_PT |
| dc.subject | Sustentabilidade Alimentar | pt_PT |
| dc.subject | Pandemia | pt_PT |
| dc.subject | COVID-19 | pt_PT |
| dc.subject | PortFIR | pt_PT |
| dc.subject | Reunião Anual | pt_PT |
| dc.subject | Tabela da Composição de Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Consumos | pt_PT |
| dc.subject | Portugal | pt_PT |
| dc.title | 13.ª Reunião Anual PortFIR. Alimentação saudável e sustentabilidade alimentar. O que trouxe a pandemia? : Resumo da reunião | pt_PT |
| dc.type | conference object | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Online | pt_PT |
| oaire.citation.title | 13.ª Reunião Anual PortFIR '“Alimentação saudável e sustentabilidade alimentar'. O que trouxe a pandemia?”, INSA, 28 outubro 2021 | pt_PT |
| rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
| rcaap.type | conferenceObject | pt_PT |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- 13ª RA PortFIR_Livro Resumos_FINAL.pdf
- Size:
- 1.22 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
