Repository logo
 
Loading...
Thumbnail Image
Publication

13.ª Reunião Anual PortFIR. Alimentação saudável e sustentabilidade alimentar. O que trouxe a pandemia? : Resumo da reunião

Use this identifier to reference this record.
Name:Description:Size:Format: 
13ª RA PortFIR_Livro Resumos_FINAL.pdf1.22 MBAdobe PDF Download

Advisor(s)

Abstract(s)

Resumo da 13.ª Reunião Anual PortFIR, dedicada ao tema “Alimentação saudável e sustentabilidade alimentar. O que trouxe a pandemia?”. A presente edição teve como principais objetivos abordar os temas da alimentação saudável, sustentabilidade alimentar e saúde, refletindo e debatendo os impactos, desafios e oportunidades que se colocaram em consequência da pandemia bem como procurando divulgar movimentos e iniciativas regionais e locais, centradas na alimentação, que foram levadas a cabo para mitigação dos seus efeitos em diferentes setores da sociedade.

Description

Keywords

Composição dos Alimentos Nutrição Alimentação Saudável Sustentabilidade Alimentar Pandemia COVID-19 PortFIR Reunião Anual Tabela da Composição de Alimentos Consumos Portugal

Pedagogical Context

Citation

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Publisher

Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP

CC License