Repository logo
 
Publication

Composição nutricional. Desafios na reformulação

dc.contributor.authorFernandes, Paulo
dc.date.accessioned2023-11-03T14:00:58Z
dc.date.available2023-11-03T14:00:58Z
dc.date.issued2021-12-03
dc.description.abstractApresentação sobre os desafios na reformulação de géneros alimentícios quanto à sua composição nutricional.pt_PT
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/8738
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.publisherInstituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IPpt_PT
dc.subjectComposição dos Alimentospt_PT
dc.subjectComposição Nutricionalpt_PT
dc.subjectTCApt_PT
dc.subjectTabela da Composição de Alimentospt_PT
dc.subjectPortFIRpt_PT
dc.subjectReformulaçãopt_PT
dc.subjectPortugalpt_PT
dc.titleComposição nutricional. Desafios na reformulaçãopt_PT
dc.typeother
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceOnlinept_PT
oaire.citation.titleEncontros DAN, 3 dezembro 2021pt_PT
rcaap.rightsrestrictedAccesspt_PT
rcaap.typeotherpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
2021_PCF_Reformulação alimentos_Encontros DAN.pdf
Size:
953.56 KB
Format:
Adobe Portable Document Format