Repository logo
 
Publication

Alergénios e alergias alimentares

dc.contributor.authorBatista, Rita
dc.date.accessioned2021-03-23T11:49:10Z
dc.date.available2021-03-23T11:49:10Z
dc.date.issued2020-04
dc.description.abstractPalestra sobre alergénios e alergias alimentares, no âmbito de "Processos em Nutrição Ambiente e Saúde".pt_PT
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/7594
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewedyespt_PT
dc.subjectSegurança Alimentarpt_PT
dc.subjectComposição dos Alimentospt_PT
dc.subjectAlergéniospt_PT
dc.subjectAlergias alimentarespt_PT
dc.titleAlergénios e alergias alimentarespt_PT
dc.typelecture
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboa, Portugalpt_PT
oaire.citation.titleAula no âmbito da Unidade Curricular "Processos em Nutrição Ambiente e Saúde" dos mestrados em Química e em Bioquímica da Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa, Abril 2020pt_PT
rcaap.rightsclosedAccesspt_PT
rcaap.typelecturept_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
Apresentação alergenios e alergias alimentares_2020.pdf
Size:
4.43 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

Collections