| dc.contributor.author | Batista, Rita | |
| dc.date.accessioned | 2021-03-23T11:49:10Z | |
| dc.date.available | 2021-03-23T11:49:10Z | |
| dc.date.issued | 2020-04 | |
| dc.description.abstract | Palestra sobre alergénios e alergias alimentares, no âmbito de "Processos em Nutrição Ambiente e Saúde". | pt_PT |
| dc.description.version | N/A | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/7594 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | yes | pt_PT |
| dc.subject | Segurança Alimentar | pt_PT |
| dc.subject | Composição dos Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Alergénios | pt_PT |
| dc.subject | Alergias alimentares | pt_PT |
| dc.title | Alergénios e alergias alimentares | pt_PT |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Lisboa, Portugal | pt_PT |
| oaire.citation.title | Aula no âmbito da Unidade Curricular "Processos em Nutrição Ambiente e Saúde" dos mestrados em Química e em Bioquímica da Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa, Abril 2020 | pt_PT |
| rcaap.rights | closedAccess | pt_PT |
| rcaap.type | lecture | pt_PT |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- Apresentação alergenios e alergias alimentares_2020.pdf
- Size:
- 4.43 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
