Publication
Estratégias de redução e mitigação da acrilamida em produtos de panificação
| dc.contributor.advisor | Ramos, Ana | por |
| dc.contributor.advisor | Castanheira, Isabel | |
| dc.contributor.author | Jesus, Susana | |
| dc.date.accessioned | 2017-03-07T18:27:36Z | |
| dc.date.available | 2020-01-01T01:30:13Z | |
| dc.date.issued | 2016-05 | |
| dc.description | Dissertação de Mestrado em Engenharia Química e Bioquímica, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa, 2016 | pt_PT |
| dc.description.version | N/A | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/4562 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | yes | pt_PT |
| dc.subject | Acrilamida | pt_PT |
| dc.subject | LC-MS/MS | pt_PT |
| dc.subject | Segurança Alimentar | pt_PT |
| dc.subject | Produtos de Panificação | pt_PT |
| dc.title | Estratégias de redução e mitigação da acrilamida em produtos de panificação | pt_PT |
| dc.type | master thesis | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Lisboa, Portugal | pt_PT |
| rcaap.rights | closedAccess | pt_PT |
| rcaap.type | masterThesis | pt_PT |
