Repository logo
 
Publication

Estratégias de redução e mitigação da acrilamida em produtos de panificação

dc.contributor.advisorRamos, Anapor
dc.contributor.advisorCastanheira, Isabel
dc.contributor.authorJesus, Susana
dc.date.accessioned2017-03-07T18:27:36Z
dc.date.available2020-01-01T01:30:13Z
dc.date.issued2016-05
dc.descriptionDissertação de Mestrado em Engenharia Química e Bioquímica, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa, 2016pt_PT
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/4562
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewedyespt_PT
dc.subjectAcrilamidapt_PT
dc.subjectLC-MS/MSpt_PT
dc.subjectSegurança Alimentarpt_PT
dc.subjectProdutos de Panificaçãopt_PT
dc.titleEstratégias de redução e mitigação da acrilamida em produtos de panificaçãopt_PT
dc.typemaster thesis
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboa, Portugalpt_PT
rcaap.rightsclosedAccesspt_PT
rcaap.typemasterThesispt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
MestradoSusana.pdf
Size:
1.81 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: