Repository logo
 
Publication

Conservantes Alimentares e Edulcorantes: segurança, benefícios e ocorrência - Parte II

dc.contributor.authorCosta, João
dc.contributor.authorSerra, Celeste
dc.contributor.authorVasco, Elsa
dc.date.accessioned2021-03-16T16:23:09Z
dc.date.available2021-03-16T16:23:09Z
dc.date.issued2020-07
dc.description.abstractSegunda parte do artigo sobre segurança, benefícios e ocorrência dos conservantes alimentares e edulcorantes.pt_PT
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.citationTecnoalimentar. 2020 jul;24:5-7.pt_PT
dc.identifier.issn2183-3338
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/7507
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.publisherAgropresspt_PT
dc.subjectEdulcorantespt_PT
dc.subjectConservantes Alimentarespt_PT
dc.subjectBenefíciospt_PT
dc.subjectSegurançapt_PT
dc.subjectOcorrênciapt_PT
dc.subjectProdutos alimentarespt_PT
dc.subjectComposição dos Alimentospt_PT
dc.titleConservantes Alimentares e Edulcorantes: segurança, benefícios e ocorrência - Parte IIpt_PT
dc.typejournal article
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlacePorto, Portugalpt_PT
oaire.citation.endPage7pt_PT
oaire.citation.issue24pt_PT
oaire.citation.startPage5pt_PT
oaire.citation.titleTecnoalimentarpt_PT
rcaap.embargofctAcesso de acordo com página web do editor da revista.pt_PT
rcaap.rightsrestrictedAccesspt_PT
rcaap.typearticlept_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
Conservantes Alimentares e Edulcorantes_ Segurança, benefícios e ocorrência - Parte II.pdf
Size:
148.34 KB
Format:
Adobe Portable Document Format