| Name: | Description: | Size: | Format: | |
|---|---|---|---|---|
| 1.73 MB | Adobe PDF |
Advisor(s)
Abstract(s)
O Departamento de Alimentação e Nutrição (DAN), do Instituto Nacional de Saúde Doutor
Ricardo Jorge (Instituto Ricardo Jorge), realizou no dia 06 de julho de 2016 a primeira iniciativa,
da sua nova atividade, intitulada “Ciência e cultura mas que mistura”, que pretendeu associar
a ciência à cultura contribuindo para aproximar a comunidade científica à sociedade civil. Esta
aproximação poi procurada alcançar através da divulgação da Tabela da Composição de
Alimentos (TCA), num formato de encontro distinto daquele que é normalmente habitual, num
ambiente menos formal, mais participativo e agradável, de modo a capacitar os presentes para
conhecerem melhor o valor nutricional da sua alimentação.
Description
Keywords
Composição de Alimentos Pescado Segurança Alimentar Nutrição Tabela da Composição de Alimentos Resultados da Avaliação de Satisfação Peixe Alimentação
Pedagogical Context
Citation
Publisher
Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
