Repository logo
 
Publication

Controlo da Qualidade - Critérios Microbiológicos de Higiene e Segurança Alimentar

dc.contributor.authorSaraiva, Margarida
dc.date.accessioned2013-06-25T11:51:35Z
dc.date.available2013-06-25T11:51:35Z
dc.date.issued2013-06-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/1643
dc.language.isoporpor
dc.peerreviewednopor
dc.publisherInstituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IPpor
dc.subjectSegurança Alimentarpor
dc.subjectCritérios Microbiológicospor
dc.subjectValores Guiapor
dc.subjectMicrobiologia de Alimentospor
dc.titleControlo da Qualidade - Critérios Microbiológicos de Higiene e Segurança Alimentarpor
dc.typelecture
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlacePorto, Portugalpor
oaire.citation.titleAula integrada no Mestrado em Controlo de Qualidade da Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto, 11 Junho 2013por
rcaap.rightsrestrictedAccesspor
rcaap.typelecturepor

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
Controlo da Qualidade - Critérios Microbiológicos de Higiene e Segurança Alimentar_FFUP_11 Junho 2013_MMS.pdf
Size:
4.68 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description:

Collections