Repository logo
 
Loading...
Thumbnail Image
Publication

Isolamento de Helicobacter pullorum de carne de frango: características de um patogénio emergente de origem alimentar

Use this identifier to reference this record.
Name:Description:Size:Format: 
observacoesNEspecia6-2015_artigo4.pdf636.93 KBAdobe PDF Download

Advisor(s)

Abstract(s)

Objetivo: Este estudo apresenta a primeira descrição do isolamento de H. pullorum em amostras de carne de frango crua, revelando o importante papel da metodologia de Sequenciação Total do Genoma para a correta identificação e caracterização das estirpes isoladas

Description

Keywords

Helicobacter pullorum Carne de Frango Infecções Gastrointestinais Doenças Infeciosas Segurança Alimentar Sequenciação de Nova Geração Sequenciação Total do Genoma

Pedagogical Context

Citation

Boletim Epidemiológico Observações. 2015;4(Supl 6):9-11

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Publisher

Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP

CC License