Repository logo
 
dc.contributor.authorAlbuquerque, T.G.
dc.date.accessioned2017-02-17T14:29:45Z
dc.date.available2017-02-17T14:29:45Z
dc.date.issued2016-11-22
dc.description.abstractPapel e riscos das gorduras (ácidos gordos) na alimentação humana, na perspectiva da saúde Pública.pt_PT
dc.description.sponsorshipEste trabalho foi financiado pelo INSA no âmbito do projeto PTranSALT (2012DAN828). Tânia Gonçalves Albuquerque agradece a Bolsa de Doutoramento (SFRH/BD/99718/2014) financiada pela Fundação para a Ciência e a Tecnologia (FCT), Fundo Social Europeu (FSE) e Ministério da Educação e Ciência (MEC).pt_PT
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/4264
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.publisherInstituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IPpt_PT
dc.subjectComposição dos Alimentospt_PT
dc.subjectSegurança Alimentarpt_PT
dc.subjectGorduraspt_PT
dc.subjectÁcidos Gordospt_PT
dc.subjectDoenças Crónicaspt_PT
dc.titleGorduraspt_PT
dc.typelecture
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceCaparica, Lisboa, Portugalpt_PT
oaire.citation.titleAula teórica no âmbito da Licenciatura em Ciências da Nutrição, Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz, 22 novembro 2016pt_PT
rcaap.rightsrestrictedAccesspt_PT
rcaap.typelecturept_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
Gorduras_AULA_ISCSEM_22-11-2016.pdf
Size:
5.85 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description:

Collections