Publication
Gorduras
| dc.contributor.author | Albuquerque, T.G. | |
| dc.date.accessioned | 2017-02-17T14:29:45Z | |
| dc.date.available | 2017-02-17T14:29:45Z | |
| dc.date.issued | 2016-11-22 | |
| dc.description.abstract | Papel e riscos das gorduras (ácidos gordos) na alimentação humana, na perspectiva da saúde Pública. | pt_PT |
| dc.description.sponsorship | Este trabalho foi financiado pelo INSA no âmbito do projeto PTranSALT (2012DAN828). Tânia Gonçalves Albuquerque agradece a Bolsa de Doutoramento (SFRH/BD/99718/2014) financiada pela Fundação para a Ciência e a Tecnologia (FCT), Fundo Social Europeu (FSE) e Ministério da Educação e Ciência (MEC). | pt_PT |
| dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/4264 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.publisher | Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP | pt_PT |
| dc.subject | Composição dos Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Segurança Alimentar | pt_PT |
| dc.subject | Gorduras | pt_PT |
| dc.subject | Ácidos Gordos | pt_PT |
| dc.subject | Doenças Crónicas | pt_PT |
| dc.title | Gorduras | pt_PT |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Caparica, Lisboa, Portugal | pt_PT |
| oaire.citation.title | Aula teórica no âmbito da Licenciatura em Ciências da Nutrição, Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz, 22 novembro 2016 | pt_PT |
| rcaap.rights | restrictedAccess | pt_PT |
| rcaap.type | lecture | pt_PT |
