Publication
Alimentos Geneticamente Modificados
| dc.contributor.author | Batista, Rita | |
| dc.date.accessioned | 2012-02-28T12:08:20Z | |
| dc.date.available | 2012-02-28T12:08:20Z | |
| dc.date.issued | 2011-05-26 | |
| dc.description | Aula ministrada no módulo “Toxicologia e Saúde” do mestrado “Biologia Humana e Ambiente” da Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa (FCUL). | por |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/675 | |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.peerreviewed | no | por |
| dc.publisher | Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP | por |
| dc.subject | Segurança Alimentar | por |
| dc.title | Alimentos Geneticamente Modificados | por |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Lisboa | por |
| oaire.citation.title | Módulo “Toxicologia e Saúde” do mestrado de Biologia Humana e Ambiente da FCUL-Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa, INSA, IP, 21 Maio-4 Junho 2011 | por |
| rcaap.rights | openAccess | por |
| rcaap.type | lecture | por |
