Repository logo
 
Publication

Identificação e controlo analítico de perigos químicos em alimentos para crianças. especificações com implicações na rotulagem

dc.contributor.authorAlvito, Paula
dc.date.accessioned2013-02-19T18:36:42Z
dc.date.available2013-02-19T18:36:42Z
dc.date.issued2012-10-12
dc.description.abstractResumo sobre principais contaminantes quimicos com importancia para a saude infantil e rotulagem especificapor
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/1431
dc.language.isoporpor
dc.peerreviewednopor
dc.publisherInstituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IPpor
dc.subjectSegurança Alimentarpor
dc.subjectAlimentação Infantilpor
dc.titleIdentificação e controlo analítico de perigos químicos em alimentos para crianças. especificações com implicações na rotulagempor
dc.typelecture
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboa, Portugalpor
oaire.citation.titleCurso de Análise Química dos Alimentos para Controlo de Qualidade e Rotulagem, Faculdade de Medicina Veterinária, 12 Outubro de 2012por
rcaap.rightsrestrictedAccesspor
rcaap.typelecturepor

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
Microsoft PowerPoint - FMV 4 reduzido para FMV.pdf
Size:
1.82 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: