Publication
Vitamina D, nutrição e saúde – perspetivas atuais
| dc.contributor.author | Dias, Maria da Graça | |
| dc.contributor.author | Oliveira, Luísa | |
| dc.date.accessioned | 2018-03-07T11:26:01Z | |
| dc.date.available | 2018-03-07T11:26:01Z | |
| dc.date.issued | 2017-09-21 | |
| dc.description.abstract | Perspetivas atuais sobre a Vitamina D, nutrição e saúde. | pt_PT |
| dc.description.version | N/A | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/5278 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | yes | pt_PT |
| dc.subject | Composição de Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Nutrição | pt_PT |
| dc.subject | Vitamina D | pt_PT |
| dc.subject | Saúde | pt_PT |
| dc.subject | Mortalidade | pt_PT |
| dc.subject | Fontes Alimentares | pt_PT |
| dc.subject | Deficiência | pt_PT |
| dc.title | Vitamina D, nutrição e saúde – perspetivas atuais | pt_PT |
| dc.type | conference object | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Lisboa, Portugal | pt_PT |
| oaire.citation.title | 4º Simpósio Nacional Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura (SPASS 2017), 21 setembro 2017 | pt_PT |
| rcaap.rights | restrictedAccess | pt_PT |
| rcaap.type | conferenceObject | pt_PT |
