Repository logo
 
Publication

Consumo alimentar, ingestão de nutrientes e utilização de tabelas de composição de alimentos

dc.contributor.authorCosta, H.S.
dc.date.accessioned2019-03-08T19:18:55Z
dc.date.available2019-03-08T19:18:55Z
dc.date.issued2018-03-19
dc.description.abstractPalestra sobre consumo alimentar, ingestão de nutrientes e utilização de tabelas de composição de alimentos.pt_PT
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/6147
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.subjectComposição dos Alimentospt_PT
dc.subjectConsumo Alimentarpt_PT
dc.subjectIngestão de Nutrientespt_PT
dc.titleConsumo alimentar, ingestão de nutrientes e utilização de tabelas de composição de alimentospt_PT
dc.typelecture
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceBarcarena, Portugalpt_PT
oaire.citation.titleAula teórica no âmbito da Licenciatura em Ciências da Nutrição, Atlântica – School of Management Sciences, Health, IT & Engineering, 19 março 2018pt_PT
rcaap.rightsrestrictedAccesspt_PT
rcaap.typelecturept_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
Atlântica 2018_S_PAL.pdf
Size:
8.86 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description:

Collections