Repository logo
 
Publication

Avaliação de ácidos gordos trans, gordura saturada e sal em alimentos processados: estudo do panorama português (PTranSALT)

dc.contributor.authorAlbuquerque, T.G.
dc.contributor.authorCosta, H.S.
dc.contributor.authorSilva, A.S.
dc.date.accessioned2015-02-20T15:14:38Z
dc.date.available2015-02-20T15:14:38Z
dc.date.issued2014-10
dc.descriptionRelatório de actividades da Bolsa de Investigação Científica Ricardo Jorge (BRJ/DAN-2012)por
dc.description.sponsorshipEste trabalho foi financiado pelo Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, I.P. (INSA, I.P.), no âmbito do projeto “PTranSALT - Avaliação de ácidos gordos trans, gordura saturada e sal em alimentos processados: estudo do panorama português (2012DAN828)”.por
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/2949
dc.language.isoporpor
dc.peerreviewedyespor
dc.publisherInstituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IPpor
dc.relationPTRANSALT - Avaliação de ácidos gordos trans, gordura saturada e sal em alimentos processados: estudo do panorama português (2012DAN828)por
dc.subjectComposição dos Alimentospor
dc.subjectNutrição Aplicadapor
dc.subjectSegurança Alimentarpor
dc.subjectÁcidos Gordos Transpor
dc.subjectGordura Saturadapor
dc.subjectSalpor
dc.subjectPortugalpor
dc.subjectPTranSALTpor
dc.titleAvaliação de ácidos gordos trans, gordura saturada e sal em alimentos processados: estudo do panorama português (PTranSALT)por
dc.typereport
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.endPage63por
oaire.citation.startPage1por
rcaap.rightsrestrictedAccesspor
rcaap.typereportpor

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
Relatório de atividades BRJ-DAN-2012_2ºano.pdf
Size:
1.69 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: