Repository logo
 
Publication

PortFIR: A mais valia da partilha da informação sobre composição nutricional

dc.contributor.authorDias, M. Graça
dc.contributor.authorBrazão, Roberto
dc.contributor.authorOliveira, Luísa
dc.date.accessioned2013-02-11T16:06:45Z
dc.date.available2013-02-11T16:06:45Z
dc.date.issued2012-11-06
dc.description.abstractPartilha de conhecimentos sobre o Regulamento (UE) N.º 1169/2011 procurando realçar o impacto em matéria de rotulagem obrigatória da informação nutricional; Apresentação do programa PortFIR - Portuguese Food Information Resource, programa de implementação de redes nacionais de partilha de conhecimento e informação nas áreas da Nutrição e Segurança Alimentar; Dar a conhecer o Grupo de Trabalho Amostragem (GTA) e a relação e relevância do seu trabalho para a rotulagem nutricional e respetivo controlo e para a produção de informação para bases de dados da composição dos alimentos.por
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/1244
dc.language.isoporpor
dc.peerreviewednopor
dc.publisherInstituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IPpor
dc.subjectPortFIRpor
dc.subjectComposição dos Alimentospor
dc.subjectPartilha de Informaçãopor
dc.subjectRegulamento (UE) nº 1169/2011por
dc.subjectRotulagempor
dc.subjectBase de dadospor
dc.subjectAmostragempor
dc.titlePortFIR: A mais valia da partilha da informação sobre composição nutricionalpor
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceLisboa, Portugalpor
oaire.citation.titleCongresso Nacional da Indústria Portuguesa de Carnes, 6 Novembro 2012por
rcaap.rightsrestrictedAccesspor
rcaap.typeconferenceObjectpor

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
PortFIR_MGD_RJB_20121106_Congresso APIC_FINAL.pdf
Size:
3.2 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: