Repository logo
 
Publication

Composição nutricional

dc.contributor.authorAlbuquerque, T.G.
dc.contributor.authorCosta, H.S.
dc.date.accessioned2018-02-05T16:48:21Z
dc.date.available2018-02-05T16:48:21Z
dc.date.issued2017-04-20
dc.descriptionComunicação científica a convitept_PT
dc.description.abstractComunicaçao oral sobre a composição dos alimentos no âmbito do projeto 'Avaliação de ácidos gordos trans, gordura saturada e sal em alimentos processados: estudo do panorama português'.pt_PT
dc.description.sponsorshipEste trabalho foi financiado pelo INSA, I.P. no âmbito do projeto “PTranSALT - Avaliação de ácidos gordos trans, gordura saturada e sal em alimentos processados: estudo do panorama português (2012DAN828)”. Tânia Gonçalves Albuquerque agradece a Bolsa de Doutoramento (SFRH/BD/99718/2014) financiada pela Fundação para a Ciência e a Tecnologia (FCT), Fundo Social Europeu (FSE) e Ministério da Educação e Ciência (MEC).pt_PT
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.18/4930
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.subjectComposição dos Alimentospt_PT
dc.subjectTabela de Composição de Alimentospt_PT
dc.subjectAlimentação e Nutriçãopt_PT
dc.titleComposição nutricionalpt_PT
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceBarcarena, Portugalpt_PT
oaire.citation.titleI Jornadas de Nutrição e Alimentação, Atlântica University Higher Institution, 20 abril 2017pt_PT
rcaap.rightsrestrictedAccesspt_PT
rcaap.typeconferenceObjectpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
I Jornadas Atlântica_Composição_CCN.pdf
Size:
6.51 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: