Publication
Departamento de Alimentação e Nutrição: passado, presente e futuro
| dc.contributor.author | Motta, Carla | |
| dc.date.accessioned | 2016-03-04T12:36:30Z | |
| dc.date.available | 2016-03-04T12:36:30Z | |
| dc.date.issued | 2015-11-22 | |
| dc.description.abstract | Apresentação sobre as funções, atividades e projetos de investigação desenvolvidos pelo Departamento de Alimentação e Nutrição do Instituto Ricardo Jorge. | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/3629 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.publisher | Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP | pt_PT |
| dc.subject | Segurança Alimentar | pt_PT |
| dc.subject | Composição de Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Toxicologia | pt_PT |
| dc.subject | Alimentação e Nutrição | pt_PT |
| dc.subject | Saúde Pública | pt_PT |
| dc.subject | Portugal | pt_PT |
| dc.title | Departamento de Alimentação e Nutrição: passado, presente e futuro | pt_PT |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Lisboa, Portugal | pt_PT |
| oaire.citation.title | Seminários de Actualização Científica e Metodológica do INSA, INSA, 22 novembro 2016 | pt_PT |
| rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
| rcaap.type | lecture | pt_PT |
