Publication
Composição de Alimentos - Informação agregada
| dc.contributor.author | Costa, H.S. | |
| dc.contributor.author | Albuquerque, T.G. | |
| dc.date.accessioned | 2016-03-22T15:57:36Z | |
| dc.date.available | 2016-03-22T15:57:36Z | |
| dc.date.issued | 2016-01-04 | |
| dc.description.abstract | Sumário: Tabelas e/ou bases de dados da composição de alimentos; Alimentos tradicionais; EuroFIR NoE; Projeto BaSeFood | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/3708 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.subject | Composição dos Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Nutrição Aplicada | pt_PT |
| dc.title | Composição de Alimentos - Informação agregada | pt_PT |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Porto, Portugal | pt_PT |
| oaire.citation.title | Aula teórica no âmbito do Mestrado em Controlo de Qualidade, Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto, 4 janeiro 2016 | pt_PT |
| rcaap.rights | restrictedAccess | pt_PT |
| rcaap.type | lecture | pt_PT |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- Composição Alimentos_FFUP_JAN_2016.pdf
- Size:
- 6.82 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 1.71 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description:
