Publication
Rotulagem dos géneros alimentícios
| dc.contributor.author | Albuquerque, T.G. | |
| dc.contributor.author | Costa, H.S. | |
| dc.date.accessioned | 2016-03-22T15:46:49Z | |
| dc.date.available | 2016-03-22T15:46:49Z | |
| dc.date.issued | 2016-01-04 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/3706 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.subject | Composição dos Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Nutrição Aplicada | pt_PT |
| dc.subject | Rotulagem | pt_PT |
| dc.subject | Informação Alimentar | pt_PT |
| dc.title | Rotulagem dos géneros alimentícios | pt_PT |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Porto, Portugal | pt_PT |
| oaire.citation.title | Aula teórica no âmbito do Mestrado em Controlo de Qualidade, Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto, 4 janeiro 2016 | pt_PT |
| rcaap.rights | restrictedAccess | pt_PT |
| rcaap.type | lecture | pt_PT |
