| Name: | Description: | Size: | Format: | |
|---|---|---|---|---|
| 581.72 KB | Adobe PDF |
Authors
Advisor(s)
Abstract(s)
O Laboratório de Microbiologia do Departamento de Alimentação e Nutrição organizou em 15 de Dezembro de 2011 a Reunião das Entidades Participantes da Zona Norte do País nos “Protocolos de Vigilância em Restauração Coletiva" do INSA, I.P. com o objetivo de divulgar a atividade desenvolvida pelos Laboratórios de Microbiologia e Química do Departamento de Alimentação e Nutrição, do INSA, I.P. (Lisboa e Porto), na área do controlo das refeições prontas a comer, servidas em unidades de restauração coletiva. Num espaço de esclarecimento de dúvidas, apresentação de sugestões, debate de opiniões, troca de informações e conhecimentos, e numa perspetiva de melhoria contínua, foram abordados diversos temas e apresentados os resultados analíticos globais referentes à avaliação da composição nutricional de refeições hospitalares no âmbito dos protocolos de vigilância em restauração colectiva.
Description
Keywords
Composição dos Alimentos Géneros Alimentícios Restauração Colectiva
Pedagogical Context
Citation
Publisher
Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
