Publication
Food Allergy
| dc.contributor.author | Batista, Rita | |
| dc.date.accessioned | 2022-07-20T15:52:28Z | |
| dc.date.available | 2022-07-20T15:52:28Z | |
| dc.date.issued | 2021-04-13 | |
| dc.description.abstract | Lecture about food allergy. | pt_PT |
| dc.description.version | N/A | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/8243 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | yes | pt_PT |
| dc.subject | Segurança Alimentar | pt_PT |
| dc.subject | Composição dos Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Food Allergy | pt_PT |
| dc.subject | Intolerance | pt_PT |
| dc.title | Food Allergy | pt_PT |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Lisboa, Portugal | pt_PT |
| oaire.citation.title | Aula no âmbito da Unidade Curricular 'Processos em Nutrição Ambiente e Saúde' dos mestrados em Química e em Bioquímica, Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa, 13 abril 2021 | pt_PT |
| rcaap.rights | closedAccess | pt_PT |
| rcaap.type | lecture | pt_PT |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- Food allergies.pdf
- Size:
- 4.25 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
