Publication
A Saúde no Seu Prato - Chave 3: Cozinhe bem os alimentos
| dc.contributor.author | Viegas, Silvia | |
| dc.contributor.author | Santos, Pedro | |
| dc.date.accessioned | 2018-11-09T12:18:12Z | |
| dc.date.available | 2018-11-09T12:18:12Z | |
| dc.date.issued | 2015-08-21 | |
| dc.description.abstract | A cozedura adequada dos alimentos é extremamente importante, pois mata os microrganismos perigosos. A manipulação adequada dos alimentos é a chave para a prevenção das doenças de origem alimentar. | pt_PT |
| dc.description.version | N/A | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/5628 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.publisher | Impala | pt_PT |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | pt_PT |
| dc.subject | Segurança Alimentar | pt_PT |
| dc.subject | Cozinhar Bem os Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Doenças de Origem Alimentar | pt_PT |
| dc.subject | Alimentação Mais Segura | pt_PT |
| dc.subject | Boas práticas | pt_PT |
| dc.subject | Chave 3 | pt_PT |
| dc.title | A Saúde no Seu Prato - Chave 3: Cozinhe bem os alimentos | pt_PT |
| dc.type | journal article | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Lisboa, Portugal | pt_PT |
| oaire.citation.title | Revista Maria, A saúde no seu prato - SOS Nutrição. 2015 (agosto 21) | pt_PT |
| rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
| rcaap.type | article | pt_PT |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- 21.08.15 - Maria - Segurança alimentar chave 3 a.jpg
- Size:
- 188.71 KB
- Format:
- Joint Photographic Experts Group/JPEG File Interchange Format (JFIF)
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 1.71 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description:
