Publication
Qualidade Nutricional
| dc.contributor.author | Albuquerque, T.G. | |
| dc.date.accessioned | 2014-02-07T15:06:03Z | |
| dc.date.available | 2014-02-07T15:06:03Z | |
| dc.date.issued | 2013-10-17 | |
| dc.description.sponsorship | This work was funded by National Institute of Health Dr. Ricardo Jorge, I.P. Tânia Albuquerque is grateful for research grant (BRJ/DAN-2012) funded by National Institute of Health Dr. Ricardo Jorge, I.P. | por |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/1928 | |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.peerreviewed | no | por |
| dc.publisher | Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP | por |
| dc.relation | PTRANSALT - Avaliação de ácidos gordos trans, gordura saturada e sal em alimentos processados: estudo do panorama português (2012DAN828) | por |
| dc.subject | Composição dos Alimentos | por |
| dc.subject | Nutrição Aplicada | por |
| dc.title | Qualidade Nutricional | por |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Porto, Portugal | por |
| oaire.citation.title | Aula de Mestrado em Controlo de Qualidade, Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto, 17 outubro 2013 | por |
| rcaap.rights | restrictedAccess | por |
| rcaap.type | lecture | por |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- PAL_Mestrado em Controlo de Qualidade_Qualidade Nutricional.pdf
- Size:
- 2.44 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 1.71 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description:
