Publication
Composição de Alimentos e Regimes de qualidade dos produtos agrícolas e dos géneros alimentícios
| dc.contributor.author | Costa, H.S. | |
| dc.contributor.author | Albuquerque, T.G. | |
| dc.date.accessioned | 2019-03-08T19:15:52Z | |
| dc.date.available | 2019-03-08T19:15:52Z | |
| dc.date.issued | 2018-10-18 | |
| dc.description.abstract | Palestra sobre composição de alimentos e regimes de qualidade dos produtos agrícolas e dos géneros alimentícios. | pt_PT |
| dc.description.version | N/A | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.18/6145 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.subject | Composição dos Alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Alimentos Tradicionais | pt_PT |
| dc.subject | Regimes de Qualidade | pt_PT |
| dc.title | Composição de Alimentos e Regimes de qualidade dos produtos agrícolas e dos géneros alimentícios | pt_PT |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Porto, Portugal | pt_PT |
| oaire.citation.title | Aula teórica no âmbito do Mestrado em Controlo de Qualidade, Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto, 18 outubro 2018 | pt_PT |
| rcaap.rights | restrictedAccess | pt_PT |
| rcaap.type | lecture | pt_PT |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- FFUP 2018_Composição Alimentos_S_PAL.pdf
- Size:
- 7.74 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 1.71 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description:
