Repository logo
 
Loading...
Thumbnail Image
Publication

Alimentos processados: aspectos nutricionais e toxicológicos

Use this identifier to reference this record.
Name:Description:Size:Format: 
Alimentos processados_SRJ_FINAL.pdf2.34 MBAdobe PDF Download

Advisor(s)

Abstract(s)

É relativo ao trabalho de doutoramento de Tânia Gonçalves Albuquerque, nutricionista no Departamento de Alimentação e Nutrição, que teve como principal objetivo desenvolver e aprofundar o conhecimento científico relativo à qualidade nutricional e segurança dos alimentos processados, com vista à identificação de áreas prioritárias de intervenção. Este estudo pretendeu ainda contribuir com informação fundamental para a formulação de políticas alimentares e de nutrição que visem melhorar o estado de saúde e nutricional da população.

Description

Keywords

Composição dos Alimentos Nutrição Aplicada Alimentos Processados Sal Ácidos Gordos Trans 3-MCPD Ésteres glicidílicos de Ácidos Gordos 4-hidroxi-2-alcenais Saúde Pública

Pedagogical Context

Citation

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue